2016年11月 1日
グループ会社

首都圏における物件取得のお知らせ
〜東京都調布市所在オフィスビルの取得について〜

JR西日本不動産開発株式会社

JR西日本不動産開発株式会社は、平成28年10月31日付けで東京都調布市布田四丁目に所在するオフィスビル「調布シティビル」を取得しましたのでお知らせいたします。

1 物件概要
 本ビルは調布市の中心地に位置し、都心にも近く京王線利用で新宿まで約15分という好アクセス立地であり、主に事務所、物販、サービスなどのテナント様が入居されています。

ビル

今回の取得はJR西日本不動産開発株式会社の首都圏における事業戦略の一つであり、過去には港区西新橋にオフィスビルを取得しており、今回はオフィスビルとして2棟目となります。また、今年度より首都圏における情報収集力および販売力の強化などに向け、千代田区丸の内に「東京オフィス」を開設しており、今後も優良物件の取得を積極的に進めてまいります。

2 JR西日本不動産開発株式会社の概要概要