2014年10月29日
イベント・キャンペーン

エクスプレス予約「首都圏出張応援」キャンペーンの実施

秋の行楽シーズンの観光やビジネスで首都圏方面へおでかけされるお客様を対象に、J-WESTカードによるエクスプレス予約で対象区間を2回ご乗車いただくごとに、J-WESTポイントを1,000ポイント還元するキャンペーンを実施します。
 岡山・福山・広島・山口エリアから首都圏への出張や観光にはぜひ新幹線をご利用ください。
141029_04_shutokenshuccho.jpg

1 キャンペーンの概要
 対象乗車期間中に「JRおでかけネット」のキャンペーンサイトより参加登録いただき、エクスプレス予約で対象区間をご乗車いただくと、最大でJ-WESTポイントを2,000ポイント獲得できるキャンペーンです。

【特典】
 J-WESTカードによるエクスプレス予約で対象区間を2回ご乗車いただくごとに、J-WESTポイントを1,000ポイント還元します。ポイントの還元は平成27年1月中旬ごろを予定しています。
 ※注釈 大人片道お一人様のご乗車を1回とカウントします。(こどもは片道お一人様0.5回とカウントします。)
 ※注釈 J-WESTポイントの還元は、最大2,000ポイントとなります。
 ※注釈 参加登録とご乗車の順序は問いません。ご乗車後でも期間中であれば参加登録いただけます。

2 対象乗車期間
 平成26年11月1日(土曜日)から12月26日(金曜日)ご乗車分

3 対象区間
 新山口〜岡山 ⇔ 東京・品川・新横浜

4 対象者
 J-WESTカード「エクスプレス」会員様

5 J-WESTポイントとは
 J-WESTカードのご利用で貯まるポイントです。貯まったポイントは「SMART ICOCA」へのチャージやJRならではの商品と交換いただけます。

6 その他
 J-WESTカードをお持ちでないお客様はこの機会にぜひご入会ください。