2014年10月14日
イベント・キャンペーン

「ありがとう1,000万枚!! ICOCAキャンペーン」の実施について
多くのお客様に愛されて1,000万枚!!

平成15年からサービスを開始したJR西日本のICカード「ICOCA」の発行枚数が、まもなく1,000万枚を達成する見込みとなりました。そこで、日ごろのご愛顧に感謝するとともに、より多くのお客様にICOCAをご利用いただけるよう、1,000万枚達成を記念したキャンペーンを実施いたします。

イコカカード

1 オリジナル イコちゃんカレンダープレゼント(先着10,000名様)
 ICOCA・ICOCA定期券を新規で購入されたお客様に、オリジナル イコちゃんカレンダーをプレゼントします。この機会にぜひICOCA・ICOCA定期券をお買い求めください。

(1)実施期間
 平成26年10月15日(水曜日)から11月11日(火曜日)
 ※注釈 プレゼントが無くなり次第終了となります。

(2)実施箇所
 ICOCAエリア内の主な駅
 ※注釈 駅の詳細はこちらをご覧ください。(PDF形式 72キロバイト)
 ※注釈 駅ごとの配布数は異なりますのでご了承ください。

イコちゃんカレンダー

1,000万枚達成の日に、イコちゃんが大阪駅にかけつけ、お客様にちょっぴりプレゼントを差し上げます!

2 ありがとう1,000万枚!! ICOCAで当たるキャンペーン
 対象店舗においてICOCAを含む交通系ICカードでお支払いされたお客様に、抽選で素敵な賞品をプレゼントします。

(1)実施期間
 平成26年10月15日(水曜日)から11月11日(火曜日)

(2)対象店舗
 ハート・イン、キヨスク、セブンイレブン・ハートイン、セブンイレブン・キヨスク、curico(飲料自動販売機)、アントレ・マルシェ、おみやげ楽市、おみやげ街道、デリカフェ、エピソード、エキマルシェ大阪、梅三小路など 約2,000店舗

(3)実施内容
 ○パソコン、スマートフォン、携帯電話からキャンペーンサイトにアクセスして応募登録。
  期間中であればいつエントリーいただいても期間中のご利用総額が対象となります。
 ○登録された交通系ICカードによる対象店舗でのご利用総額を2,000円(税込)で1口として抽選。
 ○当選者には素敵な賞品をプレゼントします。
 【Aコース】象印 圧力IHなべ(10名様)
 【Bコース】NIKE+ スポーツウォッチGPS(10名様)
 【Cコース】JR西日本ホテルズ ホテルギフト券 30,000円分(10名様)
  ※注釈 賞品の詳細はこちらをご覧ください。(PDF形式 331キロバイト)
 ○さらにご利用カードが「SMART ICOCA」なら、以下の2点の特典が受けられます。
 ・当選確率が2倍になります。
 ・A、B、Cコースに外れた方の中からさらに抽選で合計100名様にJ-WESTポイントを1,000ポイントプレゼントします。また、ポイントはSMART ICOCAにチャージ(入金)して次回のお買物などにご利用いただけます。