2014年6月25日
グループ会社

大阪ステーションシティに本格ビアガーデンが初登場
「OSAKA STATION CITY LATIN BEER GARDEN」がオープンいたします!

大阪ターミナルビル株式会社

大阪ステーションシティでは、平成26年7月9日(水曜日)よりサウスゲートビルディング15階「太陽の広場」において、平成23年5月4日の大阪ステーションシティ開業以来、初めてとなるビアガーデンをオープンいたします。
 「ラテンの料理」、「ラテンのお酒」、「ラテンの音楽」をテーマにした「満天☆ラテン na ビアガーデン『OSAKA STATION CITY LATIN BEER GARDEN』」が、大阪の夏を一層盛り上げます。
 今年の夏は都会の真ん中、大阪駅上の陽気でラテンな空間で、満天の星のもと、冷たいビールとボリューム満点の料理をお楽しみください。

1 特徴
 ・スペインのパティオ(中庭)をイメージして設計された「太陽の広場」を彩るラテンな空間!
 ・メインは各テーブルで焼いた肉や具材をトルティーヤで巻いて食べるLATIN BBQ BOX!
 ・女性にも嬉しいマンゴーやブルーハワイなど数種類のモヒートをはじめとしたラテンフレーバードリンク!
 ・地上60メートル、満天の星と大阪の美しい夜景を堪能!
 ・JR大阪駅直結でお帰りも便利で安心!
  ※注釈 トルティーヤとは、トウモロコシなどから作る薄焼きのパンのことです。
  ※注釈 モヒートとは、ラムをベースにソーダ、ライム、砂糖、ミントを加えたカクテルのことです。

トルティーヤ

2 営業期間
 平成26年7月9日(水曜日)から10月5日(日曜日)(予定)
 17時から22時30分(20時30分 受付終了)

3 店舗概要
 ・名称

・テーマ
 「満天☆ラテン na ビアガーデン」

・座席数
 約250席

・料金
 4,200円(税込)
 ※注釈 LATIN BBQ BOXと飲み放題のセット料金です。

・場所
 大阪ステーションシティ サウスゲートビルディング15階「太陽の広場」

・定休日
 無休
 ※注釈 雨天の場合はClose

・予約受付電話番号
 06-6454-1755 (7月5日より予約受付開始)

・運営会社
 ソルト・コンソーシアム株式会社(東京都港区)http://www.salt-group.jp/

店舗のイメージ

4 メニュー(例)
 ・LATIN BBQ BOX
 ビーフ、ポーク、チキン、ソーセージ、ベーコン、ミックスビタミンサラダ、オニオンスライス、細切りチーズ、BBQソース、ワカモレソース、コブドレッシング(具材をフレッシュレタスまたはトルティーヤで巻いてお召し上がりください)

・セットサイドメニュー
 メキシカン・チリコンカン、ホットジャークチキン、ブラックペッパー枝豆 など

・ドリンクメニュー
 ビール、テキーラ、チリワイン赤・白(ジョッキに氷を入れたワイン)、サワー、フレーバーモヒート、ソフトドリンク など

※注釈 追加オーダー(アラカルト)でBBQ BOX 1,500円、サイドプレート 900円などもございます。

LATIN BBQ BOX、セットサイドメニュー、ドリンクメニューなどのイメージ