2017年1月12日
グループ会社

〜国内外からの来場がますます便利に〜
JR京都駅発「神戸三田プレミアム・アウトレット京都号」
2017年1月20日(金曜日)から運行開始

西日本ジェイアールバス株式会社
三菱地所・サイモン株式会社

西日本ジェイアールバス株式会社は、三菱地所・サイモン株式会社が運営する神戸三田プレミアム・アウトレットとJR京都駅を結ぶ高速バス「神戸三田プレミアム・アウトレット京都号」を、2017年1月20日(金曜日)から毎日運行いたします。
 西日本ジェイアールバスは、すでにJR大阪駅(梅田駅)と神戸三田プレミアム・アウトレットを結ぶ高速バスを運行し、多くのお客様にご利用いただいておりますが、このたび、お客様からのご要望が高い京都方面からの路線バスについても、運行を開始することとなりました。京都エリアのお客様のみならず、急増する海外のお客様の来場手段としてもご利用いただけます。
 神戸三田プレミアム・アウトレットでは、運行開始日の1月20日(金曜日)から29日(日曜日)までの10日間、半期に一度の「プレミアム・アウトレット バーゲン」を開催いたします。

西日本ジェイアールバス

1 JR京都駅発 直行バス「神戸三田プレミアム・アウトレット京都号」概要

京都駅発直行バスの概要

2 JR大阪駅(梅田駅)発 直行バス「神戸三田プレミアム・アウトレット号」概要

大阪駅直行バスの概要

3 神戸三田プレミアム・アウトレット 施設概要
 国内外の著名ブランド約210店舗がそろい、西日本最大の店舗面積を誇るアウトレットです。
(1)所在地
 〒651−1515
 兵庫県神戸市北区上津台7−3

(2)駐車台数
 約4,800台(無料)

(3)営業時間
 10時から20時まで(季節により異なる)
 ※注釈 レストランは11時から21時まで、カフェは9時30分から20時まで

(4)定休日
 年1回(2月第3木曜日)

(5)ウェブサイト

(6)お客様お問い合わせ
 078−983−3450(自動応答によるご案内)

アウトレット概要

片道きっぷを組み合わせいただくことで、行きは京都駅から神戸三田プレミアム・アウトレット、帰りは神戸三田プレミアム・アウトレットから大阪駅でご利用可能であり、海外からのお客様にはますます便利にご利用いただけます。

・エリアのおすすめ情報、グループ会社の最新情報は、こちらをご覧ください。