2016年12月16日
イベント・キャンペーン

「梅田スノーマンフェスティバル2016」スノーマルシェ開催

梅田スノーマンフェスティバル2016実行委員会

12月23日(金曜日・祝日)から12月25日(日曜日)に西梅田スクエアにて日本全国の新鮮な海鮮や冬の幸をとりそろえた「スノーマルシェ」を開催します。同会場ではスノーマンフェスティバルを締めくくる「フィナーレイベント」も開催。ステージイベント、マーチング演奏によるにぎわい空間を演出する3日間を、どうぞお楽しみください。

1 日時
 12月23日(金曜日・祝日)・24日(土曜日)・25日(日曜日) 11時から20時まで(予定)

2 場所
 西梅田スクエア

3 内容
(1)スノーマルシェ(梅田市場)
 テーマ「梅田から全国の魅力を発信」
 日本全国の新鮮な海鮮や冬の幸、この時期おいしいメニュー、あったかメニューをご用意したスノーマルシェ(梅田市場)を開催。現地でしか食べることのできない希少食材や料理、日本全国のご当地ラーメンもご用意します。

(2)スノーマルシェ出店社一覧(予定)

出展社一覧

(3)ステージライブ
 梅コネサポーターズによるライブステージを実施します。

(4)その他
 海鮮丼(まぐろやサーモンなど3、4種類)、漁師汁(各地方のみそなどを使用)、魚介の浜焼き(カキ、ホタテ、エビ、カニなど)、じゃこ天などの練り物など予定しています。