2015年9月29日
イベント・キャンペーン

〜北陸デスティネーションキャンペーン連動企画〜
<J-WESTカード北陸キャンペーン>
マリエとやま・きときと市場・とやマルシェ・金沢百番街・プリズム福井でのお買い物はJ-WESTカードで!

西日本旅客鉄道株式会社
富山ターミナルビル株式会社
金沢ターミナル開発株式会社

平成27年3月に長野〜金沢駅間で北陸新幹線が開業した北陸を舞台に、北陸3県(富山県、石川県、福井県)・北陸経済連合会とJRグループ6社では、平成27年10月1日から12月31日までの3カ月間、北陸デスティネーションキャンペーン(以下、北陸DC)を開催いたします。その北陸DCに連動して、同期間にJ-WESTカードのご利用でおトクなキャンペーン「J-WESTカード北陸キャンペーン」を実施いたします。
 富山・金沢・福井でのお買い物はJ-WESTカードをぜひご利用ください。

J-WESTカード

1 実施期間
 平成27年10月1日(木曜日)から12月31日(木曜日)

2 対象店舗
【富山エリア】マリエとやまとやマルシェ
【金沢エリア】金沢百番街
【福井エリア】プリズム福井

3 実施概要
(1)対象店舗でのご利用額に応じ、基本ポイントの5倍(2.5%相当)のJ-WESTポイントをプレゼントいたします。
 ※注釈 エントリー不要

(2)さらに期間中、キャンペーン対象店舗でのJ-WESTカードのご利用金額合計3,000円(税込・合算可)を一口としてご利用いただくと、抽選で富山(サクラスイーツ)・金沢(のどぐろ一夜干セット)・福井(越前カニ)の特産品を合計75名様にプレゼントいたします。
 ※注釈 エントリー不要

キャンペーンプレゼント

・写真はイメージです。
 ・北陸特産品をお選びいただくことはできません。
 ・当選者の発表は、当選者ご本人様へのお知らせおよび賞品の発送をもってかえさせていただきます。
 ・商品の発送は2月中旬を予定しております。