2015年5月28日
イベント・キャンペーン

北陸新幹線に乗ってプレゼントを当てよう!
今ならJ-WESTカード新規入会特典も!
「北陸新幹線e5489キャンペーン」の実施について

JR西日本では、春に引き続き、北陸新幹線をインターネット予約サービス「e5489(いいごよやく)」でご利用されるお客様を対象とした、プレゼントキャンペーンを実施します。今回は、J-WESTカード会員様や、金沢駅でサンダーバード・しらさぎなどの在来線特急列車と乗り継ぎご利用されるお客様は、プレゼントの当選確率が上がります。
 また、キャンペーン対象乗車期間中にJ-WESTカードに入会されたお客様には、嬉しい新規入会特典もあります。
 ぜひ、この機会に便利でおトクな「e5489」で北陸新幹線をご利用いただき、初夏の長野・軽井沢や首都圏にお出かけください。

北陸新幹線20150314

1 キャンペーン対象乗車期間
 平成27年6月1日(月曜日)から7月31日(金曜日)

2 キャンペーン概要
(1)参加方法
 ○対象乗車期間中にキャンペーンページにアクセスし、参加登録を行ってください。
 ※注釈 エントリーには「J-WESTネット会員登録(無料)」が必要です。
 ○対象乗車期間中に、北陸新幹線(金沢〜上越妙高駅間)の一部または全部を含む区間を「e5489」で2回以上ご乗車ください。

(2)プレゼント
 ○旅行商品券(10,000円分) 抽選5名様
 ○北陸新幹線スペシャルグラス 抽選10名様
 ○QUOカード(500円分) 抽選100名様

北陸新幹線スペシャルグラス

(3)当選確率について
 ・7月31日時点でJ-WESTカード会員様の場合→当選確率5倍
 ※注釈 プレゼント抽選の対象となるお客様で、期間中にJ-WESTカードに新規入会されたお客様には、入会特典としてJ-WESTポイントを1,000ポイントプレゼントします。
 ・北陸新幹線のご乗車と同日にe5489で金沢を発着する在来線特急を1回以上ご利用の場合→当選確率2倍
 ・「7月31日時点でJ-WESTカード会員様」と「北陸新幹線のご乗車と同日にe5489で金沢を発着する在来線特急を1回以上ご利用」の両方を満たす場合→当選確率10倍

3 ご注意・その他
 ○プレゼントはお選びいただけません。あらかじめご了承ください。
 ○参加登録はキャンペーン対象乗車期間終了までに行ってください。
 ○ご予約変更の回数にかかわらず、大人片道お一人様のご乗車を1回とカウントします。
 ○こどもの場合は、片道お一人様のご利用を0.5回とカウントします。
 ○取り消し・払い戻しの場合はカウントされません。