2015年1月28日
きっぷ

50歳からをたのしむ大人の旅クラブ おとなび会員限定
「おとなびWEB早特」を発売します!

JR西日本では、50歳からをたのしむ大人の旅クラブ「おとなび(会員登録:無料)」を通じて、「旅」を楽しんでいただくことで、おとなの美しい生き方や前向きなライフスタイルを応援するとともに、おトクな割引きっぷや旅行商品など「おとなの旅」を楽しんでいただくサービスを提供しています。現在、おとなび会員数は、会員募集開始から約1カ月間で「約12万人(1月27日現在)」となっており、多くの方に会員登録いただいています。
 このたび、3月14日ご利用分から発売するおとなび会員限定商品「おとなびWEB早特」の詳細が決定しましたので、お知らせいたします。
 ぜひ、西日本エリアのご旅行には、「おとなびWEB早特」をご利用ください。

おとなびロゴ

おとなび会員限定「おとなびWEB早特」はここがポイント!

◎おとなび会員(満50歳以上の方。会員登録:無料)に登録すれば、ご利用OK!
◎JR西日本インターネット予約「e5489」で簡単にご予約OK!
◎山陽新幹線「のぞみ」や特急列車が40%割引、山陽新幹線「こだま」が60%割引とおトク!

おとなびWEB早特

※注釈 「おとなびWEB早特」の設定区間やおねだん、ご利用列車などについてはこちらをご覧ください。(PDF形式 83キロバイト)

○発売期間
 平成27年2月14日(土曜日)から平成27年6月23日(火曜日)
 ※注釈 ご利用開始日の1カ月前の10時から7日前の23時まで(電話予約は17時まで)発売します。

○ご利用期間
 平成27年3月14日(土曜日)から平成27年6月30日(火曜日)

○購入方法
 インターネット予約「e5489」、または電話予約(おとなび会員専用ダイヤルに限ります。)

○会員登録方法
 おとなび会員(対象:満50歳以上の方)になるには、「J-WESTネット会員」に登録(無料)いただく必要があります。専用ホームページ「おとなび」から簡単に会員登録できます。ぜひ、専用ホームページ「おとなび」へアクセスください。

※注釈 「おとなび」会員登録方法についてはこちらをご覧ください。(PDF形式 278キロバイト)