2014年5月29日

新大阪駅 1階「味の小路」南側にて新規4店舗オープン

西日本旅客鉄道株式会社
ジェイアール西日本不動産開発株式会社

ジェイアール西日本不動産開発株式会社では、西日本旅客鉄道株式会社が進めている新大阪駅改良工事にあわせ、新大阪駅1階「味の小路」南側用地において、店舗開発工事を進めてまいりましたが、このたび、新たに4店舗が6月10日(火曜日)にオープンすることとなりましたのでお知らせいたします。

「味の小路」は、「浪花のうまいもん横丁」をテーマにアットホームでくつろげる飲食街として永きにわたり親しまれておりますが、このたびの店舗開発による新規開業4店舗は、新大阪駅をご利用される若いビジネスパーソンやOLのご来店促進を目指します。また、今回の新規開業にあわせて駅前広場への明確な顔出しとお客様エントランス動線を新設することで、新大阪駅1階全体の魅力向上にも寄与してまいります。

6月10日から12日の各日、新規開業の4店舗にて先着100名のお客様に「くまモン」グッズをプレゼントするキャンペーンを実施いたします。この機会にぜひご利用いただきますよう、よろしくお願いいたします。

1 所在地
 新大阪駅構内1階「味の小路」南側

2 土地所有者
 西日本旅客鉄道株式会社