2013年7月18日
グループ会社

エキマルシェ大阪 選りすぐりの「お土産・お弁当・旅雑貨」
おたのしみ縁日 「ボンマルシェ」を開催

株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネット

JR大阪駅構内のエキナカ商業施設「エキマルシェ大阪」は、夏休み、お盆、帰省の時期にあわせ、平成25年7月20日(土曜日)から8月18日(日曜日)まで「お土産・お弁当・旅雑貨キャンペーン」を開催いたします。
 夏休みの帰省、行楽シーズンに合わせ、「お土産」、「お弁当」、「旅の雑貨」を一斉に販売するとともに、お盆の期間中に館内に「おたのしみ縁日 ボンマルシェ」が登場。夏の風物詩である「ヨーヨー釣り」や、お祭り縁日の定番「コイン落とし」など、お子様や帰省・行楽のお客様に喜んでいただけるような「おたのしみ縁日」を開催します。
 夏休み期間にますます盛り上がる「エキマルシェ大阪」に、どうぞご期待ください。

エキマルシェ大阪のお土産・お弁当・旅雑貨

1 キャンペーン名
 「エキマルシェ大阪 〜お土産・お弁当・旅雑貨〜」

2 実施期間
 平成25年7月20日(土曜日)から平成25年8月18日(日曜日)

3 キャンペーン内容
 (1)お土産・お弁当・夏雑貨の販売
 ・夏らしいとっておきのスイーツや、定番の帰省お土産
 「TSUTSUMI トロピカルタルト」TSUTSUMI、「ミエルの贈り物」ミエルジャルダン、「アップルパイラングドシャ」神戸旧居留地 美侑

・季節の味覚を取り入れた限定のお弁当に、車中でも楽しめる大人気の定番お弁当
 「牛たん弁当」牛たん炭焼 利久、「10の栄養素!竹わか弁当」今日のごはん 和saiの国、「タイバジル炒めと焼きそば弁当」チャンロイ

・おでかけグッズや、夏の旅行にぴったりな旅雑貨
 「アーキベラゴン トラベルディフューザー」リーブルメゾン、「スプリングガーデン マイバック」ローラアシュレイ ギフト&アクセサリーズ、「12639-827」ベーリング バイ ジャンクス

(2)おたのしみ縁日「ボンマルシェ」の開催
 ・実施
 8月13日(火曜日)、14日(水曜日)、15日(木曜日) 15時から20時
 ・会場
 デリフェスタ前特設会場
 ・内容
 「ヨーヨー釣り」や、水槽の中の的にコインを入れる「コイン落とし」などの屋台が登場。
 ご参加いただいたお客様に、ちょっぴりうれしいプレゼントが当たります。
 ・参加条件
 エキマルシェ大阪内店舗のお買い上げレシートのご提示で、1回ご参加いただけます。

おたのしみ縁日「ボンマルシェ」