2013年5月29日
グループ会社

「戦うお父さんを応援!MEN’S MARCHÉ」の開催について
〜叩いてストレス発散!クーポン券をGET!〜

株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネット

JR大阪駅構内のエキナカ商業施設「エキマルシェ大阪」は、「父の日」に合わせ、平成25年5月30日(木曜日)から6月16日(日曜日)の18日間、「戦うお父さんを応援!MEN’S MARCHÉ」を開催いたします。オフィスワーカーをはじめとする「戦うお父さん」たちの、日ごろのストレス発散をテーマに、商品やサービスの提供の他、期間中平日の夕方限定で「もぐらたたき風オリジナルマシン」を設営。世のお父様方の想いを受け止めます。父の日に向けますます盛り上がるエキマルシェ大阪にどうぞご期待ください。

1 キャンペーン名
 「戦うお父さんを応援!MEN’S MARCHÉ」

叩クーポン

2 実施期間
 平成25年5月30日(木曜日)から平成25年6月16日(日曜日)

3 キャンペーン内容
 (1)叩いてストレス解消!おトクなクーポンがもらえる「叩クーポン」
 実施期間中の平日18時から22時に、館内に「もぐらたたき風オリジナルマシン」を設営。マシンを叩いてストレス発散をし、スコアに応じておトクなクーポンがGETできます。

(2)戦うお父さん向け商品の販売
 ・家飲み派の「アテ」と「お酒」
 家に帰ってゆっくりとお酒を楽しみたいお客様へ、ちょっとぜいたくな「ナッツ詰め合わせ」、スタミナたっぷりの「スタミナギョーザ」、さらに「都道府県の花をラベルにあしらったお酒」など、家飲みにぴったりな商品を取りそろえます。
 ・辛党ではない方へ「ご褒美スイーツ」
 甘い物が好きなお父さんへ、シトロンの香る「シトロンフロマージュ」や、ちょっぴり苦いコーヒーゼリーとティラミスが合体した「ジュレ・オ・ティラミス」など、男性好みの商品が店頭に並びます。
 ・父の日プレゼント
 お父さんへ日ごろの感謝の気持ちを込めて、メガネやフレグランス、時計などのアイテムをご用意します。

(3)戦うお父さん応援企画
 ・館内の飲食店5店舗で、お酒一杯目が半額などになるおトクなサービスを実施
 ・デリフェスタの酒類が5%OFFで買えるクーポンをプレゼント(キャンペーンパンフレットに付属)
 ・ネットスクエアで「お父さんファイル」をプレゼント(リーフレットご持参で店舗ご利用の方先着200名様)