2013年3月27日
グループ会社

JRセットプラン 直前駅ナカ受け取りサービス「パッと乗レール」スタート

株式会社日本旅行

株式会社日本旅行は、JRセットプランを対象に、新たなサービス「パッと乗レール」を開始いたします。
 新サービス「パッと乗レール」は、 JRセットプランを対象に、インターネット予約限定で出発2日前までの受け付けを行い、前日または当日に各店舗に設置する専用受け取りコーナーなどでの受け取りを可能とするもので、駅ナカ立地である「Tis店舗」ならではのサービスとして実施いたします。
 「直前まで予約可能なJRセットプラン」をアピールするとともに、「インターネット予約&時間指定受け取り」の利便性により、特に通勤駅として利用しているビジネス層はもとより、観光での需要取り込みも視野に入れ、販売拡大を図ってまいります。

・サービス名称:「パッと乗レール」
・開始時期:2013年4月1日(月曜日)乗車分より(2013年3月26日(火曜日)14時より受付開始)

1 実施店舗
 以下の(新幹線停車駅)7店舗で実施
 Tis京都、Tis新大阪、Tis姫路、Tis岡山、Tis広島、Tis小倉、Tis博多

2 対象商品
 JRセットプラン(「パッと乗レール」専用プランを設定いたします)
 各地より、首都圏・東京ディズニーランド・京阪神・山陽・九州方面などへのプランを設定いたします。

3 受付期限
 出発2日前の17時まで受け付け (出発14日前から受け付け)

4 申込方法
 インターネット予約(クレジット決済)限定