2013年3月19日
きっぷ

旅をたのしもう
ジパング倶楽部会員になるとおトク!
会員の方なら1名からご利用になれます!
JR西日本全線・智頭急行線全線・JR西日本宮島フェリーが自由に乗り降りできる
「ノリノリきっぷ(ジパング倶楽部会員さま用)」の発売について

JR西日本では、60歳以上のお客様を中心にもっと旅行におでかけしていただきたいと考え、比較的ゆったり旅行できる平日限定でおトクな価格の「ノリノリきっぷ」を発売しています。
 「ノリノリきっぷ」は60歳以上の方を含むお客様2名様以上がご利用いただけます。
今回は、 男性65歳以上、女性60歳以上で、ご夫婦のどちらかが65歳以上なら夫婦そろって入会でき、JR全線の運賃・料金が最大3割引となる「ジパング倶楽部」の会員さまを対象に、お一人様からご利用いただけ、さらにお求めやすい価格とした、「ノリノリきっぷ(ジパング倶楽部会員さま用)」を新たに発売いたします。
 ぜひ、この機会にジパング倶楽部に入会し、西日本の観光地をめぐる旅におトクにおでかけしてみてはいかがでしょうか。

1 「ノリノリきっぷ(ジパング倶楽部会員さま用)」の主なポイント
 ・JR西日本線、智頭急行線、JR西日本宮島フェリーの全線が平日・2日間乗り放題!
 ・「普通車指定席」「グリーン車」は4回までご利用いただけます。(ただし、みずほ・さくらは除く)
 ・1名様からご利用になれます。(ご同行される方は「ノリノリきっぷ」のおねだんでご一緒にご利用になれます。)
 ・おねだんがおトク!(普通車用 12,000円 グリーン車用16,000円)
 ・駅レンタカーご利用キャンペーンを実施します。

2 利用期間
 平成25年5月7日(火曜日)から平成25年7月12日(金曜日)の金曜日・土曜日・休日の出発を除く連続する2日間

3 発売期間
 平成25年4月7日(日曜日)から平成25月7月4日(木曜日)