2013年3月 7日
イベント・キャンペーン

瀬戸内さざなみ線キャンペーン マリンくんシールラリーを実施します!!

瀬戸内さざなみ線利用促進委員会
(呉市、竹原市、三原市、東広島市)
西日本旅客鉄道株式会社広島支社

平成25年7月から9月に開催予定の広島デスティネーションキャンペーンに向け、JR呉線に乗って沿線沿いの呉・安芸津・竹原・三原を観光していただくことを目的に、瀬戸内さざなみ線キャンペーン「マリンくんシールラリー」を実施します。
 シールを2つ以上集めるとその場でオリジナル缶バッチをプレゼント。さらに抽選で特賞・JR賞の賞品プレゼントがあります!
 ※注釈 瀬戸内さざなみ線(JR呉線:広〜三原駅間愛称名)

1 実施期間
 平成25年3月20日(祝日・水曜日)から平成26年3月31日(月曜日)

2 参加方法
 広島支社エリア内、岡山支社エリア内の主な駅や呉・安芸津・竹原・三原の主な観光施設にあるパンフレットでご参加ください。また、瀬戸内さざなみ線利用促進委員会ホームページからパンフレットをダウンロードしてのご利用も可能です。

3 シールラリーの内容
 呉・安芸津・竹原・三原の4カ所にあるシールポイントでシールをもらい、パンフレット裏表紙のシール貼付欄に貼る。2カ所以上のシールを集めたらオリジナル缶バッジをもらう権利と抽選権を獲得する。
 ○2カ所または3カ所のシールを集めると
 (1)「がんばったで賞」としてオリジナル缶バッジ4種類の中から1個お好きなものをプレゼント
 (2)1回抽選
 ○4カ所全部のシールを集めると
 (1)「完走賞」としてオリジナル缶バッジ4個セットをプレゼント
 (2)1回抽選

4 パンフレット呈示特典
 パンフレット内に掲載している特典のある施設でパンフレットをご呈示いただくと、おトクな割引などがあります。