2012年8月30日
イベント・キャンペーン

「首都圏・九州へ行こう!キャンペーン」の実施について(岡山支社エリア)
ビジネスにご旅行に、ネット予約のご利用でボーナスポイントプレゼント

西日本旅客鉄道株式会社では、J-WESTカード会員様を対象に、参加登録のうえ、インターネット予約「エクスプレス予約」または「e5489」で対象区間を2回ご乗車になるごとに、J-WESTポイントをプレゼントするキャンペーンを実施します。
 この機会にJ-WESTカードで便利におトクにおでかけください。

1 キャンペーン対象期間
 平成24年9月1日(土曜日)から平成24年10月31日(水曜日)

2 対象者
 J-WESTカード(エクスプレス・ベーシック)会員様
 ※注釈 OSAKA STATION CITY J-WESTカード会員様、ビックカメラJ-WESTカード会員様も対象。
 ※注釈 「JRおでかけネット」の専用ページから参加登録が必要です。
 ※注釈 参加登録には、J-WEST IDが必要です。(J-WESTカードの表面に刻印されています)
 ※注釈 キャンペーンのご参加登録がない場合は、プレゼントの対象になりません。

3 対象となるご利用
 J-WESTカードによる「エクスプレス予約」「e5489」のご利用による以下の区間。

【対象区間】
 岡山駅〜博多駅間 ⇔ 東京駅・品川駅・新横浜駅
 新大阪駅〜広島駅間 ⇔ 熊本駅・鹿児島中央駅

4 キャンペーン特典
 キャンペーン期間中に参加登録のうえ、対象区間を2回ご乗車いただくごとにJ-WESTポイントを500ポイントプレゼント。
 ※注釈 「エクスプレス予約」「e5489」それぞれ1回ずつのご乗車でも対象となります。
 ※注釈 対象区間の片道ずつでも対象となります。
 ※注釈 プレゼントは最大2,000ポイントまでとなります。

・ ご乗車回数は、乗車日基準でカウントします。
 ・ ご予約変更の回数にかかわらず、ご乗車回数は「おとな」片道おひとり様のご乗車を1回とカウントし、取り消し・払いもどしの場合はカウントしません。
 (「こども」の場合は片道おひとり様のご乗車を0.5回とカウントします。)
 ・ e5489を電話で変更された場合、対象外となります。
 ・ J-WESTポイントは、平成24年11月下旬頃ご提供いたします。
 ・ ポイント進呈時にJ-WESTカードを退会されている場合には、キャンペーンの対象外とさせていただきます。

J-WESTカードWEB入会キャンペーンを実施中です。詳しくは「J-WESTカード」で検索してください。