2012年6月29日

「串本・古座観光キャンペーン」の開催について

和歌山県串本町
西日本旅客鉄道株式会社和歌山支社

串本町ならびにJR西日本では、平成24年7月1日(日曜日)から9月30日(日曜日)の3カ間、串本・古座の魅力を満喫していただける観光キャンペーン「KUSHIMOTO&KOZA(Beauty Resort)」を開催いたします。
 キャンペーン参加施設・店舗ではプレゼントや割引特典などをご用意しており、本州最南端「串本・古座」ならではの自然体験やグルメなどが楽しめるほか、抽選で地元特産品が当たる「本州最南端グルメスタンプラリー」も実施します。
 この夏は、JRに乗って特別な思い出をつくる、とっておきの旅にでかけませんか。

1 キャンペーン名称

2 キャンペーン期間
 平成24年7月1日(日曜日)から9月30日(日曜日)

3 実施主体
 串本町、串本町観光協会、古座観光協会、JR西日本

4 キャンペーンテーマ
 和歌山県串本町は本州最南端の町であり、ラムサール条約登録のサンゴの海があります。「広大な太平洋」、「サンゴの生息する海」、「天の川が見られる星空」など都会では見ることのできない景色と、「ダイビング」や「カヌー」、「星空観察」などの自然体験やエステティックを楽しんでいただけます。
 この夏、串本・古座では、心も体もリフレッシュできる旅をご用意しております。

※注釈 イベント・特別企画やきっぷについてはこちらをご覧ください。(PDF形式60キロバイト)

※注釈 パンフレットについてはこちらをご覧ください。(PDF形式2,502キロバイト)