2012年5月 9日

「大阪ステーションシティ ブライダルフェア」の開催について
大阪ステーションシティ開業1周年記念

大阪ターミナルビル株式会社

大阪ステーションシティでは、1周年を迎えるにあたり、お客様に1周年のありがとうをお届けする周年イベント「Meet the SMILE OSAKA STATION CITY 1st BIRTHDAY PARTY」を開催中です。また、1周年記念特別企画として、6月3日(日曜日)に「大阪ステーションシティ・時空の広場ウエディング」(平成24年3月16日プレスリリース)を実施いたします。
 これらの一環として、人生最大のイベントであるブライダルをテーマに、ファッションショーや特設PRブースを展開する「大阪ステーションシティ ブライダルフェア」を開催いたします。

BRIDAL FAIRのロゴ

1 開催概要
 会場 大阪ステーションシティ5階 時空の広場
 日程 5月20日(日曜日)13時から17時
 出展店舗
  ラグナヴェールPREMIER・JR大阪三越伊勢丹
  大丸梅田店・ホテルグランヴィア大阪
  (順不同)

画像提供:ラグナヴェールPREMIER

2 イベント詳細
【ブライダルファッションショー&ウエディングミュージックライブ】
 特設ステージ上で華麗に魅せるブライダルファッションショーと共にウエディングをテーマにしたジャズサウンドのライブステージを実施。ファッションショーの直前および実施中にジャズ生演奏を展開し、ショーを優雅に演出します。

・会場 大阪ステーションシティ5階 時空の広場
 ・時間 1st 13時30分から、2nd 15時30分から
 ・出演アーティスト
  ピアノ 金谷こうすけ
  ヴォーカル ジャネット、ヴァイオリン CHINAMI
  ベース 藤井邦彦、テナーサックス 辻田宜弘

<ブライダルファッションショー>
 ブライダルファッションショーでは、ラグナヴェールPREMIER・JR大阪三越伊勢丹・大丸梅田店・ホテルグランヴィア大阪が総力を上げて出展します。各店舗のおすすめウエディングドレスに始まり、最旬カラードレスやタキシードまで、さまざまな衣装を披露。さらに、アクセサリーやヘアメイクもトータルでご提案します。女性同士はもちろんのこと、カップルでもお楽しみいただけるショーの構成となっております。

画像提供:ラグナヴェールPREMIER

<ウエディングミュージックライブ>
 ミュージックにより、ファッションショーを優雅に演出するのは、ジャズとクラシックを融合させた壮大なオリジナル曲を中心にコンサート活動を行い、FMラジオDJなどでも活躍中のジャズピアニスト「金谷こうすけ」さんです。ファッションショーと共に本格的なジャズサウンドをお楽しみいただけます。

写真:金谷こうすけ

【特設PRブース】
 今回の出展店舗がブライダル関連の特設PRブースを設置いたします。結婚式場やドレスなど、ブライダル関係のさまざまな情報を入手していただけます。
 ショッピングの合間に気軽に立ち寄って、華やかな世界を満喫してください。

・会場 大阪ステーションシティ5階 時空の広場
 ・時間 13時から17時