2012年3月26日

ホームページに「ぽっぽさんの写真館」がオープンします!

JR西日本ホームページにおきましては、お客様に鉄道に親しんでいただくことなどを目的として、ペーパークラフトや塗り絵などのコーナーを提供しておりますが、この度、写真のダウンロードができるコーナー「ぽっぽさんの写真館」をオープンいたします。ぜひ一度ご覧ください。

1 概要
 ○JR西日本ホームページ内「鉄道ファンコーナー」に開設いたします。
 ○JR西日本が保有する車両や駅などの施設、沿線の風景などを収録した写真集です。
 ○プライベートでのご利用など、個人でお楽しみいただけます。
 ○以下のようなビジネスでのご利用の場合などは、貸し出し申請をしていただき、有料でご利用いただくこととなります。
 ・写真データを事業の宣伝・PRのための広告宣伝物などに使用される場合
 ・写真データを活用して書籍・玩具・雑貨などの商品を製作・販売される場合

2 主な写真
 新幹線や特急などの列車、JR西日本管内の駅舎など、スタート時点で約250点