検索エリアを閉じる

2017年2月10日きっぷ

エクスプレス予約会員向け早特商品の継続発売について

東海道・山陽新幹線の会員制ネット予約サービス「エクスプレス予約」では、大変ご好評いただいている早めのネット予約でおトク、複数人以上で(会員様以外のお客様も)ご利用可能な「EXファミリー早特」の2017年4月以降ご乗車分と会員様ご本人様のみご利用可能な「IC早特タイプ21」の2017年5月以降ご乗車分の継続発売を行います。(席数限定)

※注釈 「エクスプレス予約」とはJR西日本・JR東海が共同で提供している東海道・山陽新幹線の会員制ネット予約サービスです。ご利用には、JR西日本のJ−WESTカード(エクスプレス)もしくはJR東海エクスプレス・カードへご入会ください。(年会費:税込1,080円)

ロゴ

1 IC早特タイプ21
・会員様ご本人がご乗車日の21日前までのご予約で「のぞみ」普通車指定席がおトクになるIC商品です。
・ご乗車駅を6時から6時59分まで、11時から15時59分までに出発する「のぞみ」がご利用可能です。

(1)おねだん例(おとなお一人様片道あたり)IC早特タイプ21

※注釈おトク額は、通常期に「のぞみ」をご利用の場合の所定額(片道乗車券を利用)との差額です。
※注釈おねだんの詳細につきましては、こちらをご覧ください。(PDF形式 70キロバイト)

(2)発売期間
2017年4月1日(土曜日)から2017年8月10日(木曜日)まで
(ご乗車日の1カ月前の10時から21日前の23時30分まで発売)

(3)ご利用期間
2017年5月1日(月曜日)から2017年8月31日(木曜日)まで
※注釈 8月11日(金曜日・祝日)、8月12日(土曜日)はご利用できません。

(4)商品概要
詳細につきましては、こちらをご覧ください。(PDF形式 133キロバイト)

2 EXファミリー早特
・ご乗車日の3日前までのご予約で「のぞみ」(グリーン車、普通車指定席)がおトクになるきっぷです。
・2名様以上で、土曜日・日曜日・祝日にご利用可能です。こども用の設定もあります。

(1)おねだん例(おとなお一人様片道あたり)EXファミリー早特

※注釈おねだんの詳細につきましては、こちらをご覧ください。(PDF形式 153キロバイト)

(2)発売期間
2017年3月1日(水曜日)から2017年8月24日(木曜日)まで
(ご乗車日の1カ月前の10時から3日前の23時30分まで発売)

(3)ご利用期間
2017年4月1日(土曜日)から2017年8月27日(日曜日)までの間の土曜日・日曜日・祝日

(4)商品概要
詳細につきましては、こちらをご覧ください。(PDF形式 174キロバイト)

※注釈いずれの商品も発車時刻直前まで何度でも、手数料無料で変更可能です。(差額が必要な場合もあります。)
※注釈発売席数は列車ごとに限りがあります。
※注釈新幹線乗車駅まで(もしくは降車駅から)在来線をご利用の場合は、別に在来線の運賃などが必要になります。

ローカルナビゲーションをとばしてフッターへ

ニュースリリース検索

定例社長会見動画一覧

定例社長会見を映像でご覧いただけます。

ここからがフッターです。

サイトマップを開く