2016年12月 7日
グループ会社

パフェとクリスマスケーキが一緒に楽しめる!
「クリスマス限定ジャンボパフェ」をからふね屋珈琲三条本店にて
12月15日(木曜日)から11日間限定で発売

株式会社ジェイアール西日本フードサービスネット

このたび、株式会社ジェイアール西日本フードサービスネットは、からふね屋珈琲三条本店にて「クリスマス限定ジャンボパフェ」を平成28年12月15日(木曜日)から平成28年12月25日(日曜日)の期間限定で発売しますので、以下のとおりご案内します。
 「クリスマス限定ジャンボパフェ」は、フルーツやアイスクリーム、ヨーグルトなどで重ねられた彩りが美しい大型パフェの上に、ホールサイズ(7号)のいちごのショートケーキを丸ごと乗せました。シュークリームをクリスマスツリーに見立てており、見た目も楽しい一品です。友人や家族と一緒にクリスマスパーティーをお楽しみください。

ジャンボパフェ

○「クリスマス限定ジャンボパフェ」
(1)おねだん
 15,000円(税込)
 ※注釈 10名様サイズです

クリスマス限定ジャンボパフェ

(2)取扱店舗
 からふね屋珈琲三条本店
 営業日時:日曜日から木曜日(9時から23時まで)、金曜日・土曜日・祝日前(9時から25時まで)

(3)ご予約
 ・お電話でご予約を受け付けております。(電話番号:075-254-8774)
 ・2日前までにご予約ください。(前金が必要となります)
 ・1日3組様限定です。
 ・11名様以上でご予約の際は、1名様につき1品以上のご注文をお願いしております。

(4)ご利用時間
 11時から22時まで

(5)特典
 ニッカシードルまたはオレンジジュースを人数分サービスいたします。(最大10名様分まで)