2016年7月27日
きっぷ

J−WESTカード会員専用きっぷ
「J−WESTスーパー早特きっぷ」の発売について

J−WESTカードは10周年を迎えており、これまでの10年間のご利用への感謝とともに、これからの一層のご愛顧をお願いする気持ちを込めて、さまざまなキャンペーンを実施しております。その中でも好評をいただいたJ−WESTスーパー早特きっぷを再度発売いたします。
 JR西日本インターネット予約「e5489」で購入できるJ−WESTカード(エクスプレス/ベーシック)会員専用商品です。J−WESTカードをご用意のうえ、パソコン・スマートフォンなどからお申し込みください。新大阪・新神戸〜小倉・博多間の山陽新幹線でご利用いただけるおトクなきっぷです(席数限定)。
ロゴ

1 発売期間
 平成28年8月1日(月曜日)から9月16日(金曜日)まで
 ※注釈 ご利用の1カ月前の10時から14日前の23時まで

2 ご利用期間
 平成28年9月1日(木曜日)から9月30日(金曜日)まで

3 区間・おねだん(おとなお一人様片道あたり)

区間・おねだん

※注釈 こども用の設定もあります。
 ※注釈 おトク額は「のぞみ」「みずほ」の普通車指定席(通常期)を片道利用した場合との差額です。
 ※注釈 普通車自由席およびグリーン車用の設定はございません。
 ※注釈 博多・小倉駅以外の「福岡市内」「北九州市内」の駅をご利用される際には、博多・小倉駅からの(までの)乗車券が別途必要となります。

4 「J−WESTスーパー早特きっぷ」の商品概要について
 「J−WESTスーパー早特きっぷ」のチラシにつきましては、こちらをご覧ください。(PDF形式 366キロバイト)

カード