2016年2月23日
イベント・キャンペーン

〜北陸新幹線開業1周年記念〜
「J-WESTカード×ビューカード キャンペーン!」の実施について

西日本旅客鉄道株式会社
株式会社ビューカード

西日本旅客鉄道株式会社と株式会社ビューカードは、2016年3月14日の北陸新幹線開業1周年を記念して、2016年3月1日から2016年3月31日まで、北陸エリア・長野の駅ビルを対象とした「J-WESTカード×ビューカード キャンペーン!」を共同で実施します。

北陸新幹線開業1周年

今回のキャンペーンは、北陸新幹線開業でますます便利になった北陸エリア・長野のJRグループ駅ビルを対象としたもので、JR西日本とビューカードがタイアップする初のキャンペーンです。
 期間中、福井・金沢・富山・長野各駅のキャンペーン対象施設で、J-WESTカードまたはビューカードをご利用いただくと、J-WESTポイント、ビューサンクスポイントが通常の10倍貯まるポイントアップを実施します。さらに、合計5,000円(税込・各カードごと)以上ご利用いただくと、抽選で福井、金沢、富山、長野の特産品が当たります。
 福井・金沢・富山・長野各駅でのお買い物には、便利でお得な、J-WESTカード、ビューカードをぜひご利用ください。

1 キャンペーン名称
 北陸新幹線開業1周年記念 「J-WESTカード×ビューカードキャンペーン!」

2 期間
 2016年3月1日(火曜日)から2016年3月31日(木曜日)

3 対象施設
 プリズム福井、金沢百番街、マリエとやま、きときと市場とやマルシェ、MIDORI長野
 ※注釈 一部対象外店舗がございます。

4 内容
(1)ポイントアップ
 期間中、対象施設での各カードご利用でポイントアップを実施します。

【J-WESTカード】
 対象店舗でご利用いただいた金額(税込)に応じて最大5%相当(基本ポイントの10倍)のJ-WESTポイントが貯まります。
 ※注釈 2016年2月1日より実施中の「J-WESTカード10周年キャンペーン J-WESTカードでおトク!毎日10倍ポイントアップキャンペーン」と同一キャンペーンに、今回MIDORI長野を追加したものです。
【ビューカード】
 対象店舗でのご利用に応じて、通常1,000円(税込)につき2ポイントのところ10倍の20ポイントのビューサンクスポイントが貯まります。

(2)特産品プレゼント
 期間中、対象施設で、J-WESTカードもしくはビューカードを合計5,000円以上(税込・各カードごと)ご利用いただくと、抽選で福井、金沢、富山、長野の特産品を各カード50名様(合計100名様)にプレゼントいたします。

【各施設賞(特産品)】
○福井賞(25名様):越前仕立て汐雲丹専門店天たつ 越前仕立て汐うに焼物容器入り35グラム(雲丹加工品)
○金沢賞(25名様):不室屋 宝づくし24ヶ入(加賀麩 お吸い物)
○富山賞(25名様):ささら屋 しろえびせんべいプレミアム一作凛ゝ
○長野賞(25名様):沢屋 ジャム&ジュースセット
 ※注釈 ビューゴールドプラスカード会員は、当選確率が5倍になります。

5 対象カード

対象カード