2015年11月18日

京都鉄道博物館×ホテルグランヴィア京都
二人のためにオリジナルウエディング
幸せへ出発進行!京都鉄道博物館ウエディング
一組限定募集のお知らせ!

西日本旅客鉄道株式会社
ホテルグランヴィア京都

ホテルグランヴィア京都は、来春開業予定の「京都鉄道博物館」とコラボレートした「京都鉄道博物館ウエディング」を1組限定で募集いたします。
 この「京都鉄道博物館ウエディング」は来たる平成28年4月29日にグランドオープン予定の「京都鉄道博物館」本館1階車両展示スペースで挙式を行い、ホテルグランヴィア京都で披露宴を行うものであります。
 「京都鉄道博物館」に展示されている特急車両や500系新幹線に囲まれて厳かにおこなう人前式、ご親族などとの集合写真、ホテルでの披露宴会場では、トワイライトエクスプレスのレストランで提供されたお料理を再現し、ウエディングケーキも「京都鉄道博物館」にちなんだ特別なケーキをご用意いたします。さらに、開業前の「京都鉄道博物館」にてお二人だけでの前撮り撮影、オリジナル記念硬券などもついて、鉄道ファンの方のみならず、オリジナルウエディングをお考えのお二人にぴったりなウエディングプランです。また、お二人の「永遠の誓いの場所」は、ともに歴史を重ねて、これからの人生の節目に訪れることができるモニュメントとなります。
 ぜひ、お二人のウエディングを思い出深いものにされてはいかがでしょうか。ホテルグランヴィア京都は、ブランドプロミスである「人と人との心を結ぶホテル」として、今後もお客様の心に残る商品を提案・提供いたします。

1 募集組数
 限定1組

2 募集期間
 平成27年11月18日(水曜日)から12月20日(日曜日)

3 応募条件
 下記の(1)から(3)の全てに当てはまる方
(1)平成28年6月5日(日曜日)または6月26日(日曜日)に結婚式および披露宴が可能な方
 ※注釈 当該ご両人で結婚式を挙げていない方に限ります。
(2)結婚式および披露宴において、メディア取材にご協力いただける方
(3)お写真を含む取材記事の掲載が可能な方

4 応募方法
 ホテルグランヴィア京都ホームページから応募用紙をプリントアウトし、必要事項をご記入のうえ、メールまたはFAXにてお申し込みください。
 応募多数の場合、選考によって決定いたします。

【E-mail】
 b-rsvtns@granvia-kyoto.co.jp
【FAX】
 075-342-5539