2015年10月 9日
グループ会社

新大阪駅2階商業施設「アルデ新大阪」
お土産店舗「おみやげ街道」のオープンについて
〜駅ナカの関西お土産店舗がオープン!〜

株式会社新大阪ステーションストア
株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネット

株式会社新大阪ステーションストアは、JR新大阪駅2階の商業施設「アルデ新大阪」につきまして、JR西日本の新大阪駅改良工事に合わせた大規模リニューアルを進めております。
 今回は、第4期リニューアルの一環として、平成27年10月22日(木曜日)に株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネットが運営する、関西銘菓・食品を取り扱うお土産店舗「おみやげ街道」がオープンすることとなりました。
 アルデ新大阪では、平成26年1月まで運営していたお土産店舗「三都のおみやげ」が閉店して以降、お土産専門店がない状態となっておりましたが、このたびの「おみやげ街道」のオープンにより、再びアルデ新大阪内でお土産専門店が営業を開始することになります。
 アルデ新大阪では、これからもリニューアルに取り組み、さらなる利便性の向上に努め、今まで以上にお客様に満足していただけるショッピングセンターをめざしてまいります。

アルデ新大阪

1 店舗概要
 店舗概要

2 店舗ロゴ