検索エリアを閉じる

2014年7月18日イベント・キャンペーン関連

2014年度 Welcomingアベノ・天王寺キャンペーン活動内容決定!
2014年度もアベノ・天王寺エリア アカペラタウン化計画を推進します!
相川七瀬さんがアベノ・天王寺アカペラ応援サポーターに!

Welcomingアベノ・天王寺キャンペーン事務局
(近畿日本鉄道株式会社・東急不動産株式会社・西日本旅客鉄道株式会社)

Welcomingアベノ・天王寺キャンペーン事務局では、アベノ・天王寺エリアをアカペラの聖地にしたいという想いを実現するため、2013年度に引き続きアカペラをメインにした活動を展開し、「アベノ・天王寺エリア アカペラタウン化計画」を推進します。
 アベノ・天王寺エリアで定期的にミニライブを実施するほか、10月にアカペラTOWNフェスティバル、12月にイルミネーション前でのミニライブなど、年間を通して街中にアカペラがあふれる1年となるような活動を展開します。
 今年度は、相川七瀬さんが「アベノ・天王寺アカペラ応援サポーター」に就任しました。各種アカペライベントに登場いただく予定です。
 あべのハルカスなど話題のスポットとともに、四天王寺、天王寺公園、美術館など、歴史や文化の資源が豊かなアベノ・天王寺の街を、アカペラを聴きながら楽しんでいただければと思います。

イベントのイメージ

※注釈 アカペラステーションの詳細についてはこちらをご覧ください。(PDF形式 203キロバイト)

ローカルナビゲーションをとばしてフッターへ

ニュースリリース検索

定例社長会見動画一覧

定例社長会見を映像でご覧いただけます。

ここからがフッターです。

サイトマップを開く