2014年3月13日
グループ会社

京都駅前地下街「ポルタ」、京都駅ビル専門店街「ザ・キューブ」の同時リニューアルに伴うイベントなどについて

京都ステーションセンター株式会社
株式会社京都駅観光デパート

京都ステーションセンター株式会社が運営する京都駅前地下街「ポルタ」と、株式会社京都駅観光デパートが運営する京都駅ビル専門店街「ザ・キューブ」は、平成26年3月20日(木曜日)に同時リニューアルオープンします。
 リニューアルにあわせて新たなキャラクターが登場するほか、イベントなどを以下の通り共同開催します。

1 新キャラクター
 ザ・キューブの「キュービー」全容紹介

※注釈 「キュービー」についてはこちらをご覧ください。(PDF形式 134キロバイト)

2 オープンイベント