2013年10月11日
イベント・キャンペーン

「メガネ女子の祭典 in OSAKA 2013」開催決定!!
メガネとメークでキレイに変身 開催期間 2013年11月1日(金曜日)から11月30日(土曜日)

「メガネ女子の祭典 in OSAKA 2013」実行委員会
メガネショップ「Zoff」(株式会社インターメスティック)
資生堂(資生堂販売株式会社 近畿支社)
「Beauty & Co.」(株式会社 資生堂)
アンジェルブ(西日本旅客鉄道株式会社)
UMEKITA FLOOR(阪急阪神ビルマネジメント株式会社)

「メガネ女子の祭典 in OSAKA 2013」実行委員会5社は、今注目の「メガネメーク」でキレイ女子に変身させてしまうイベント「メガネ女子の祭典 in OSAKA 2013」を、来る11月1日(金曜日)から11月30日(土曜日)まで、Zoff限定店舗、「UMEKITA FLOOR」、「アンジェルブ大阪店」他にて大々的に開催いたします。
 期間中には各種関連イベントも多数実施、メガネとメークを楽しむ「メガネ女子の祭典 in OSAKA 2013」の開幕です!

今ではメガネがファッションアイテムとして認知され、一人で何本も所有しておしゃれを楽しむことは当たり前になっています。しかし単にメガネを着替えるだけではつまらない!ということで注目され始めているのがメガネをかけた顔とメークの相性を考えて施す、その名も「メガネメーク」。
 メガネとメークの素敵なカンケイを知ることが出来れば、女子のキレイはさらに進化するのです。
 そんなキレイメガネ女子を発掘すべく、メインイベントとして、メガネ女子No.1を決めるコンテストを開催、その他期間中には、メガネ女子力アップを応援する数々のイベントを開催します。
 自分に合うメガネ選びを気軽に教えてもらえる、メガネメークを学べる、UMEKITA FLOORがメガネでジャックされるなどなど、メガネなしには街におちおち繰り出せない、そんなメガネづくしの11月の梅田です。
 「メガネ女子の祭典 in OSAKA 2013」は、コンテストのエントリー、ZoffのメガネでUMEKITA FLOORが占拠される、10月18日(金曜日)からプレスタート。
 「メガネ女子の祭典 in OSAKA 2013」とそれを盛り上げる各イベントにご興味をお持ちいただき、ぜひお越しいただければ幸せです。
 そして、何より一緒に「メガネ女子の祭典 in OSAKA 2013」を楽しんでいただければと願っております。