2013年8月30日
きっぷ

「岡山・尾道おでかけパス」を発売します!(岡山・福山エリア)

この秋もご好評いただいているJR自由周遊区間内の普通列車・快速列車の普通車自由席が1日乗り放題の「岡山・尾道おでかけパス」を発売します。今回は井原鉄道(総社〜神辺駅間)、岡山電気軌道(岡山駅前〜東山・清輝橋駅間)も1日乗り放題です。
 おねだんは、おとな1,900円、こどもは半額以下の500円と大変おトクになっています。
 今回も引き続き、特典としてホテルグランヴィア岡山、さんすて岡山、おみやげ街道の指定された店舗でお買い物やお食事にご利用いただける割引券をセットしております。
 ぜひ、この機会にご家族やご友人と秋の行楽シーズンに「岡山・尾道おでかけパス」をご利用ください。

1 ご利用エリア
 岡山県内・広島県東部のJR線の普通列車・快速列車が1日乗り放題。

※注釈 井原鉄道(総社〜神辺駅間)、岡山電気軌道(岡山駅前〜東山・清輝橋駅間)も1日乗り放題です。
 ※注釈 特急列車(新幹線【岡山〜新尾道駅間】を含む)をご利用の場合は、別に特急券をご購入いただければ、ご乗車いただけます。
 ※注釈 快速マリンライナーの普通車指定席は、別途、座席指定券のご購入でご乗車いただけます。

2 発売期間
 平成25年9月7日(土曜日)から平成25年11月23日(土曜日)

※注釈 ご利用日の1カ月前から前日までの発売となります。

3 ご利用期間
 平成25年9月14日(土曜日)から平成25年11月24日(日曜日)

4 おねだん
 おとな 1,900円、こども 500円

5 有効期間
 1日間(ご利用日当日限り)

6 お一人様からご利用いただけます

※注釈 お子様お一人様でもご利用いただけます。

7 特典
 ホテルグランヴィア岡山、さんすて岡山、おみやげ街道の一部店舗の割引特典が受けられる「おでかけ割引クーポン」2枚付き。

※注釈 株式会社ホテルグランヴィア岡山、山陽SC開発株式会社、株式会社ジェイアールサービスネット岡山の皆さまにご協賛いただいております。

8 発売箇所
 岡山・福山エリアのみどりの窓口

※注釈 井原鉄道・岡山電気軌道の駅ではお買い求めいただけません。

※注釈 きっぷの概要・特典・チラシなどについてはこちらをご覧ください。(PDF形式 1,019キロバイト)