2013年7月 1日
イベント・キャンペーン

水木しげるロード・JR境線鬼太郎列車生誕20周年記念 「ゲゲゲのスタンプラリー」の開催について

西日本旅客鉄道株式会社米子支社
境線観光路線化連絡会

平成5年9月に鬼太郎列車2両が運行を開始して20年目を迎えます。併せて、「水木しげるロード」も20周年を迎えることから、これまでご利用いただいたお客様へ感謝を込めて、また夏休みのお子様向けのイベントとして、以下によりスタンプラリーを開催いたします。

1 開催期間
 平成25年7月20日(土曜日)から8月31日(土曜日)

2 連携箇所
 境港市観光協会、境港市、水木しげるロード振興会、境線観光路線化連絡会など

3 スタンプ設置箇所(4箇所)
 米子駅、境港駅、水木しげる記念館、みなとさかい交流館2階展示室

4 実施内容
 (1)専用チラシに4箇所のスタンプを集めると、ちょっぴりプレゼントを差し上げます。
 (2)4箇所のスタンプを集めて、応募用紙に必要事項(アンケート)を記入し、米子駅と境港駅に設置している応募箱に投函すると、抽選(スタンプラリー終了後1回実施)で100名様に素敵な商品が当たります。

5 プレゼントなど
 (1)4箇所のスタンプ(全員)  ポストカード(鬼太郎シリーズ)
 (2)抽選でプレゼント(100名様)  鬼太郎グッズ、JRグッズなど