2013年4月 4日

瀬戸大橋線開業25周年スタンプラリー開催について

西日本旅客鉄道株式会社岡山支社
四国旅客鉄道株式会社

この春、瀬戸大橋線開業25周年を迎えるにあたり、JR西日本岡山支社とJR四国では、地元の自治体、観光関係の皆さまのご協力のもと、岡山県内、香川県内の観光施設などにスタンプを設置し、スタンプを集めるとご当地グッズなどが抽選で当たるスタンプラリーを開催いたします。
 この機会に、25周年を迎える瀬戸大橋線でスタンプラリーにご参加ください。

1 開催期間
 平成25年4月10日(水曜日)から6月30日(日曜日)

2 スタンプ設置箇所
(1)岡山エリア
 ・旧野崎家住宅 瀬戸大橋線 児島駅より徒歩約25分
 ・岡山後楽園 山陽本線 岡山駅より徒歩約25分
 ・倉敷館観光案内所 山陽本線 倉敷駅より徒歩約15分(倉敷美観地区)
(2)香川エリア
 ・特別名勝 栗林公園 高徳線 栗林公園北口駅より徒歩約3分
 ・世界のガラス館 予讃線 宇多津駅より徒歩約10分
 ・世界のコイン館 予讃線 観音寺駅より徒歩約20分

3 参加・応募方法
(1)JR岡山・福山エリアの主な駅、JR四国内の主な駅でパンフレットを入手。
(2)パンフレットにあるスタンプシートを持って、岡山、香川エリアのスタンプ設置箇所へ。
 ※注釈 岡山エリアと香川エリアのそれぞれ1箇所以上(計2箇所)のスタンプを押し、パンフレットにある応募ハガキに住所、氏名、年齢、連絡先をご記入いただきご応募ください。
(3)応募先
  〒760-8580 高松市浜ノ町8番33号 四国旅客鉄道株式会社 営業部 販売促進課内「瀬戸大橋線開業25周年 スタンプラリー係」宛
(4)応募期間
      平成25年4月10日(水曜日)から7月3日(水曜日) 当日消印有効

4 賞品
(1)コンプリート賞 2名様
 ・岡山・香川エリアのスタンプ(6個)すべてで応募された方
  ・「倉敷帆布トートバック」、「倉敷帆布ポーチ」、「児島ジーンズスマートフォンケース」、
 「児島ジーンズポーチ」、「オリジナルグラス」、「hacomo box栗林公園」、「伊吹のいりこ」のセット
(2)JR賞 抽選で23名様
 「児島ジーンズポーチ」、「オリジナルグラス」、「hacomo box栗林公園」、「伊吹のいりこ」のいずれか1品。
 ※注釈 賞品の発送は8月上旬ごろを予定しています。
 ※注釈 賞品の一覧についてはこちらをご覧ください。(PDF形式42キロバイト)

5 その他
 公益社団法人岡山県観光連盟、公益社団法人倉敷観光コンベンションビューロー、岡山後楽園、旧野崎家住宅、特別名勝 栗林公園、世界のガラス館、世界のコイン館よりご協力いただいております。