検索エリアを閉じる

2013年3月11日イベント・キャンペーン関連

ご縁を結ぶ 出雲キャンペーン 観光PRイベントのお知らせ

JR松江駅では、皆さまに親しまれる明るくにぎやかな駅を目指して、さまざまな施策を展開しています。
 5月の出雲大社平成の大遷宮にあわせ、平成25年4月1日から6月30日の3カ月間開催します「ご縁を結ぶ 出雲キャンペーン」(主催:島根県・JR西日本)を控え、地域の皆さまと協力し地元の魅力を発信し、さらなる誘客を図るとともに、地域の皆さまにも地域の魅力を再発見いただくことを目的に以下のとおり観光PRイベントを開催しますのでご案内申し上げます。

1 日時
 3月17日(日曜日)11時30分から15時

2 場所
 JR松江駅構内 縁結びの広場

3 主催
 西日本旅客鉄道株式会社 松江駅
 (協力:松江市、松江観光協会、安来市観光協会、島根県立古代出雲歴史博物館)

4 内容
 松江武者応援隊による松江武者行列PR、松江観光キャラクター「あっぱれくん」によるPR、安来節保存会による安来節公演、古代出雲歴史博物館「れきはくトライアングル」とゆるキャラ「雲太くん・出雲ちゃん」によるPR など

ローカルナビゲーションをとばしてフッターへ

ニュースリリース検索

定例社長会見動画一覧

定例社長会見を映像でご覧いただけます。

ここからがフッターです。

サイトマップを開く