2012年11月 1日
グループ会社

JR天王寺駅にコンビニとお土産の複合型店舗「アントレマルシェ」オープン!

株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネット

株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネットは、新神戸、新大阪、大阪駅に続き4店舗目となる、コンビニとお土産の複合型店舗「アントレマルシェ」を天王寺駅中央コンコースに開業いたしますのでお知らせいたします。店舗の内容は以下の通りです。

1 店舗名称
 アントレマルシェ天王寺店

ロゴ: アントレ マルシェ

2 開業日時
 平成24年11月20日(火曜日)午前6時30分開業

3 面積
 約293平方メートル

4 営業時間
 午前6時30分から午後11時30分
 (対面販売は午前9時から午後9時)

5 コンセプト
 ・駅改良によって生まれ変わった新しい天王寺駅の核店舗となるコンビニエンスゾーン&お土産を配したワンストップショッピング型大型店舗です。
 ・通勤・通学のお客様に向けてコンビニ商品を提供する「コンビニゾーン」、駅周辺でのお買物やご旅行のお客様に向けて大阪土産をはじめとする幅広い品ぞろえの土産や対面販売の人気スイーツを提供する「土産ゾーン」を配置しております。

6 商品内容
 コンビニゾーン(おにぎり、サンドイッチ、弁当、ソフトドリンク、菓子、つまみ、酒、たばこなど)
 土産ゾーン(セルフ販売の関西土産、焼きたてチーズケーキの「りくろーおじさんの店」、くりーむパンが大人気の「八天堂」の対面販売土産)

7 開業販促
 先着5,000名のお客様に、アントレマルシェ特製携帯クリーナーをプレゼントいたします(なくなり次第終了)。