検索エリアを閉じる

2012年8月20日イベント・キャンペーン関連

「HUNTER×HUNTER トラベルアドベンチャー」大阪エリアの追加実施について
JRおでかけネットPRESENTS

JR西日本では新たな観光誘客の取り組みとして、下関市、北九州市の協力のもと、歴史ある下関・門司港エリアにおいて、「HUNTER×HUNTERトラベルアドベンチャー」を10月15日(月曜日)まで開催していますが、ご好評につき、公益財団法人 大阪観光コンベンション協会の協力のもと、9月3日(月曜日)より新たに「大阪エリア」を追加するとともに、実施期間を10月22日(月曜日)まで延長します。
 現地トラベルアドベンチャーでのハンター試験終了後には、試験合格者へのプレゼント(エリア別)やオリジナルエンディングアニメ(エリア共通)というお楽しみもご用意しています。この機会に、魅力あふれる西日本エリアへぜひお出かけください。

1 実施エリア
 大阪エリア
 ※注釈 全てのチェックインポイントをまわるには6時間から8時間かかります。

2 実施期間
 平成24年9月3日(月曜日)から10月22日(月曜日)まで
 ※注釈 下関・門司港エリア 平成24年7月13日(金曜日)から10月22日(月曜日)まで

3 トラベルアドベンチャーの概要
 HUNTER×HUNTERの世界観を楽しみながらハンター試験に挑戦
 ご参加いただく方は、携帯電話を片手に観光名所をまわりながら、試験官から出されるさまざまな課題に挑戦し、ネテロ会長を見つけ、なくなった「西日本の古文書」の謎を解明していただきます。
 HUNTER×HUNTERの世界観を楽しめる本格的なオリジナルストーリーをご用意しており、ご参加いただく方自身にハンター試験を体験していただけます。
※注釈 大阪エリアの追加実施についてはこちらをご覧ください。(PDF形式 117キロバイト)

4 参加方法
 まず専用ホームページより参加登録を行ってから、現地トラベルアドベンチャーにご参加ください。

ローカルナビゲーションをとばしてフッターへ

ニュースリリース検索

定例社長会見動画一覧

定例社長会見を映像でご覧いただけます。

ここからがフッターです。

サイトマップを開く