検索エリアを閉じる

2012年8月 2日グループ会社

「嵯峨野トロッコ列車」運転再開のお知らせ

嵯峨野観光鉄道株式会社

平成24年7月15日未明の集中豪雨により発生したトロッコ保津峡〜トロッコ亀岡駅間の土砂崩れにより、路線の一部が支障し運転休止(22日間)となっておりましたが、復旧工事も順調に進み、8月6日(月曜日)の始発列車・嵯峨野1号(9時7分トロッコ嵯峨駅発)から運転再開する予定となりましたのでお知らせします。
 ご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけしましたことをお詫びしますとともに、今後とも変わらぬご支援、ご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

なお、ご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけしました。お客様へのお詫びと感謝の気持ちを込めて

○運転再開日(8月6日)の下記の列車へのご乗車のお客様全員(一家族一個限定)に心ばかりの粗品(嵯峨野トロッコ列車クリスタル)を進呈します。

「対象列車」
  嵯峨野1号(9時7分 トロッコ嵯峨駅発)
  嵯峨野2号(9時35分 トロッコ亀岡駅発)
  嵯峨野3号(10時7分 トロッコ嵯峨駅発)
  嵯峨野4号(10時35分 トロッコ亀岡駅発)

○8月9日(木曜日)、12日(日曜日)には、トロッコ嵯峨駅構内の19世紀ホールにおいて、当社社員によるマジックショー、ピアノ演奏や歌の「おもてなし」を行います。

ローカルナビゲーションをとばしてフッターへ

ニュースリリース検索

定例社長会見動画一覧

定例社長会見を映像でご覧いただけます。

ここからがフッターです。

サイトマップを開く