2012年8月 2日
イベント・キャンペーン

新幹線で行こう! 岡山⇔熊本キャンペーンの実施について

岡山支社では、岡山エリアおよび熊本エリアの観光施設にスタンプを設置し、集めた数に応じてご当地グッズが当たるスタンプラリーを実施します。
 岡山エリア発のお客様は、熊本の観光施設に設置してあるスタンプを、熊本エリア発のお客様は、岡山エリアの観光施設に設置してあるスタンプを押すことによりご応募いただけます。
 この機会にぜひ、新幹線で熊本、岡山へお出かけください。

1 実施期間
 平成24年8月11日(土曜日)から平成24年12月31日(月曜日)

2 パンフレット設置箇所
 ・ 岡山エリア 岡山・福山エリアの主な駅
 ・ 熊本エリア 熊本エリアの主な駅

3 スタンプ設置箇所
 ・ 岡山エリア 岡山城、岡山後楽園、大原美術館、備前焼伝統産業会館
 ・ 熊本エリア 熊本城、水前寺成趣園、熊本県立美術館、阿蘇火山博物館

4 応募方法
 パンフレットの応募用紙に、岡山エリア発のお客様は熊本の観光施設に設置してあるスタンプを、熊本エリア発のお客様は岡山の観光施設に設置してあるスタンプを押しご応募いただき、集めたスタンプの数(1個から3個)により抽選によりご当地グッズが当たります。
 なお、スタンプは1個からご応募いただけます。

〔応募先〕
 〒700-0023 岡山市北区駅前町2丁目1番7号
 西日本旅客鉄道株式会社 岡山支社 営業課内「新幹線で行こう!岡山⇔熊本キャンペーン」宛
〔応募期間〕
  平成24年8月11日(土曜日)から平成25年1月7日(月曜日)当日消印有効

5 賞品
 (1)岡山エリア発のお客様
 ・ スタンプ3個賞 熊本特産 甘くてジューシーな「デコポン」(1箱) 5名様
 ・ スタンプ2個賞 阿蘇大自然のめぐみセット(苺ジャムなど) 20名様
 ・ スタンプ1個賞 くまモンいろいろセット(くまモンシールなど) 30名様

(2)熊本エリア発のお客様
 ・ スタンプ3個賞 フルーツコンポート2個入り(清水白桃・ピオーネ) 5名様
 ・ スタンプ2個賞 備前焼一口マグカップ(ペアカップ) 20名様
 ・ スタンプ1個賞 倉敷帆布ポーチ 30名様

※注釈 商品一覧についてはこちらをご覧ください。(PDF形式 31キロバイト)

6 当選者発表および賞品発送
 ・ 当選者の発表は賞品の発送をもって代えさせていただきます。
 ・ 発送は平成25年1月下旬頃の予定です。

7 その他
 ・ 応募者の個人情報については、岡山支社が賞品をお届けするため、またお届けの確認のため利用し、その他の目的では利用いたしません。
 ・ このキャンペーンは、岡山県、社団法人 岡山県観光連盟、熊本県、社団法人 熊本県 観光連盟、JR九州の皆様にご協力いただいております。