検索エリアを閉じる

2017年2月20日きっぷ

~九州へはe5489がおトク!~
ご好評につき、発売期間を延長します

JR西日本では、インターネット予約「e5489」で購入できる「スーパー早特きっぷ」、「WEB早特3」、「こだまスーパー早特きっぷ」を発売し、大変多くのお客様からご好評をいただいております。これらの商品について2018年3月31日ご利用分まで期間を延長して発売いたします。ゴールデンウィークやお盆期間、年末年始期間のご旅行などにぜひご利用ください。

○「スーパー早特きっぷ」、「WEB早特3」、「こだまスーパー早特きっぷ」のここがポイント!
1 早期予約でとってもおトク!
「スーパー早特きっぷ」、「こだまスーパー早特きっぷ」の発売はご利用日の1カ月前から14日前まで、「WEB早特3」の発売はご利用日の1カ月前から3日前までとなります。早めに旅行計画が決まりましたら、ぜひご利用ください。

ご利用区間、おねだん

※注釈 「WEB早特3」の価格表に誤りがございましたため、訂正いたしました。

※注釈おねだんは片道あたりの金額です。「スーパー早特きっぷ」、「WEB早特3」にセットされる専用の片道乗車券には、特定都区市内制度(大阪市内・神戸市内・北九州市内・福岡市内)が適用されますが、「こだまスーパー早特きっぷ」のセットされる専用の片道乗車券には、小倉・博多は特定都区市内制度(北九州市内・福岡市内)が適用されません。
※注釈こども用の設定もございます。

2 ゴールデンウィーク・お盆・年末年始期間にも利用OK!
ゴールデンウィークなどの連休や、お盆期間、年末年始期間にもご利用になれますので、ご旅行や帰省に便利にご利用いただけます。

3 どなたでも購入できる!
J-WESTネット会員登録(無料)をしていただき、JR西日本インターネット予約「e5489」でご購入ください。
※注釈片道タイプの商品です。ご予約いただける席数には限りがありますのでお早めにお求めください。
※注釈 「スーパー早特きっぷ」、「こだまスーパー早特きっぷ」はきっぷのお受け取り前・お受け取り後に関わらず、予約後の変更は一切できません。

○その他
・スーパー早特きっぷの商品概要は、こちらをご覧ください。(PDF形式 236キロバイト)
・WEB早特3の商品概要は、こちらをご覧ください。(PDF形式 177キロバイト)
・こだまスーパー早特きっぷの商品概要は、こちらをご覧ください。(PDF形式 170キロバイト)

ローカルナビゲーションをとばしてフッターへ

ニュースリリース検索

定例社長会見動画一覧

定例社長会見を映像でご覧いただけます。

ここからがフッターです。

サイトマップを開く