検索エリアを閉じる

「ハッピークーポンキャンペーン」開催

西日本旅客鉄道株式会社
株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネット

ジェイアール西日本デイリーサービスネットが開発運営する新大阪駅在来線改札内の商業施設「エキマルシェ新大阪」は、JR西日本が運営するおでかけ情報アプリ「マイフェバ」と連携して、コラボ企画「ハッピークーポンキャンペーン」を展開いたします。キャンペーン期間中に「エキマルシェ新大阪」内の9つの飲食店やテイクアウトショップにて、アプリ内のクーポンをご提示いただくと、各種特典をご提供いたします。
1月13日(金曜日)、14日(土曜日)の2日間においては、「エキマルシェ新大阪」内イベントスペース(「ネルサイユ宮殿」横)にて、抽選会を開催いたします。アプリをダウンロードされているお客様を対象に、抽選で「エキマルシェ共通お買い物券」などが当たります。また、「ブックスタジオ」「ブックスキヨスク」全店で、文庫本ご購入時にお付けするブックカバーがマイフェバオリジナルデザインになります。
ぜひ、この機会にアプリ「マイフェバ」をダウンロードいただき、エキマルシェ新大阪でのご飲食やお買い物をお楽しみください。

1 キャンペーン期間
平成29年1月11日(水曜日)から1月31日(火曜日)まで

2 実施内容
(1)アプリ「マイフェバ」内のクーポンのご提示で特典ご提供(特典一部ご紹介)
特典の一部

(2)抽選会
アプリ「マイフェバ」をダウンロードし、アプリアイコンを提示すると、ガラガラ抽選会に参加できます。当たりが出ると「エキマルシェ共通お買い物券」などをプレゼントします。
・開催日時:平成29年1月13日(金曜日)、14日(土曜日)の各日午前10時から午後4時まで
・開催場所:エキマルシェ新大阪内、「ネルサイユ宮殿」横イベントスペース

(3)マイフェバオリジナルブックカバープレゼント
「ハッピークーポンキャンペーン」を記念し、ブックスタジオ、ブックスキヨスクで文庫本をお買い上げのお客様に、マイフェバオリジナルブックカバー(カラー2種)を1種類プレゼント。
・配布日時:平成29年1月16日(月曜日)より
※注釈なくなり次第終了させていただきます。

・配布店舗:ブックスタジオ、ブックスキヨスク全店
※注釈博多駅店、小倉駅店は除きます。
ブックカバー

・キャンペーンの詳細は、こちらをご覧ください。
・エキマルシェ新大阪の情報は、こちらをご覧ください。

・エリアのおすすめ情報、グループ会社の最新情報は、こちらをご覧ください。

ローカルナビゲーションをとばしてフッターへ

ニュースリリース検索

定例社長会見動画一覧

定例社長会見を映像でご覧いただけます。

ここからがフッターです。

サイトマップを開く