検索エリアを閉じる

2016年11月 4日グループ会社

ルクアイーレ地下2階、地下1階のリニューアル実施について

JR西日本SC開発株式会社

JR西日本SC開発株式会社が運営するファッションビル「LUCUA osaka」は、西館「ルクアイーレ」の地下2階(バルチカ除く)および地下1階(サラベス/ナチュラルキッチンアンド除く)をリニューアルいたします。開業時期は、地下2階は2017年冬から2018年春ごろ、地下1階は2017年秋ごろを予定しております。
それに伴い、地下2階の「イセタンフードホール」は2017年1月26日(木曜日)をもって、地下1階の「イセタンシューズ&バッグス」、「イセタンアクセサリーズ」は2017年1月29日(日曜日)をもって一時営業終了いたします。なお、「イセタンアクセサリーズ」については、2017年2月に「ルクアイーレ」4階に移転いたします。
今回のリニューアルにより、集客力・話題性の高い専門店と百貨店の売場づくりの強みをさらに融合させ、さまざまなジャンルの店舗や商品を組み合わせることにより「ここにしかない価値」を提供してまいります。今後もルクア大阪は梅田地区でナンバーワンのファッションビルとなることを追求し、より多くのお客様にご利用いただける商業施設をめざします。

ルクアイーレロゴ

○リニューアル概要
(1)ルクアイーレ地下2階
2017年冬ごろから2018年春ごろリニューアルオープン予定
※注釈バルチカは除きます。

(2)ルクアイーレ地下1階
2017年秋ごろリニューアルオープン予定
※注釈サラベス/ナチュラルキッチンアンドは除きます。

ローカルナビゲーションをとばしてフッターへ

ニュースリリース検索

定例社長会見動画一覧

定例社長会見を映像でご覧いただけます。

ここからがフッターです。

サイトマップを開く