検索エリアを閉じる

2016年9月29日グループ会社

鉄道グッズショップ「トレインボックス」から新商品28アイテムを発売

ジェイアール西日本商事株式会社

ジェイアール西日本商事株式会社の鉄道グッズショップ「トレインボックス」では、平成28年10月8日(土曜日)から、イベント限定ストラップやクリスタルペーパーウエイトなど、28アイテムを発売します。
詳しくは、通販サイト「トレインボックス」ホームページ(http://www.trainbox.jp/)、公式Facebook(http://www.facebook.com/jrwtrading)でもご覧いただけます。

1 商品一覧

商品一覧

※注釈商品の詳細につきましては、こちらをご覧ください。(PDF形式 694キロバイト)
※注釈商品ごとに発売箇所や販売方法が異なりますのでご注意ください。
※注釈一部の商品は、平成28年10月8日(土曜日)・9日(日曜日)に開催される「第23回鉄道フェスティバルin日比谷公園」のイベント会場にて先行販売します。

2 おことわり
・店舗によっては、発売予定日に商品がご用意できていない場合もありますので、あらかじめご了承ください。また、品切れの際はご容赦願います。
・発売日や商品の仕様は、予告無く変更する場合がございます。

3 通信販売お申し込み方法
・通販サイト「トレインボックス」ホームページ(http://www.trainbox.jp/)もしくはファックスかハガキにてお申し込みください。お電話でのお申し込み受付は行っておりません。
・ファックス、ハガキの場合は住所・氏名・電話番号・ファックス番号・希望商品名・数量を明記の上、下記宛先までお送りください。
<お申込み先>
〒660−0808
兵庫県尼崎市潮江1−1−60 JR尼崎駅西NKビル
ジェイアール西日本商事株式会社3階トレインボックス係

<ファックス番号>
06−4868−8633

※注釈商品の発送には送料(一律600円)・代引き手数料350円が必要です。

ローカルナビゲーションをとばしてフッターへ

ニュースリリース検索

定例社長会見動画一覧

定例社長会見を映像でご覧いただけます。

ここからがフッターです。

サイトマップを開く