2016年8月24日

〜記念イベント開催のお知らせ〜

西日本旅客鉄道株式会社
JR西日本不動産開発株式会社

JR西日本グループでは、平成25年度から「大阪環状線改造プロジェクト」をスタートし、大阪環状線のイメージ刷新とお客様満足度向上を図るため、さまざまな施策を展開しています。昨年から駅リニューアル工事と高架下商業開発を進めてまいりました桃谷駅では、一部エリアが完成し、リニューアルオープンを迎えることになりましたので、記念イベントを開催いたします。

※注釈 桃谷駅改良全体の完成は12月ごろの予定です。改良計画および「ビエラ桃谷」概要につきましては、こちらをご覧ください。(PDF形式 644キロバイト)

1 開業日
 平成28年8月31日(水曜日)

2 場所
 大阪環状線桃谷駅 高架下商業施設「ビエラ桃谷」
ビエラ桃谷

3 記念イベント
(1)「桃の飴(あめ)ちゃんプレゼント」(10時から無くなり次第終了となります)
 桃谷駅新改札口、および高架下商業施設「ビエラ桃谷」の開業を記念して、駅をご利用のお客様や、ビエラ桃谷にお越しのお客様に桃のあめをプレゼントいたします。

(2)「ビエラ桃谷開業記念品プレゼント」(10時から16時まで)
 ビエラ桃谷の各店舗で、開催期間中2,000円(税込)以上のお買い上げレシート(合算可)を引換所へご持参いただいた方の先着100名様(3回開催・合計300名様)に、オープン記念フラワーを進呈します。

※注釈 記念イベントの詳細につきましては、こちらをご覧ください。(PDF形式 203キロバイト)