検索エリアを閉じる

2016年7月11日グループ会社

鉄道グッズショップ「トレインボックス」より新商品のお知らせ
「TOMIX製Nゲージ キハ47形ディーゼルカー(JR西日本更新車・高岡色)2両セット」

ジェイアール西日本商事株式会社

ジェイアール西日本商事株式会社の鉄道グッズショップ「トレインボックス」では、2016年7月20日(水曜日)から「トミックス製Nゲージ鉄道模型 キハ47形 ディーゼルカー(JR西日本更新車・高岡色)2両セット」を発売いたします。

※注釈 発売日や商品の仕様は、予告なく変更する場合がございます。また、品切れの際はご容赦願います。
※注釈 店舗によっては、発売開始日に商品がご用意できない場合もありますので、あらかじめご了承ください。

1 商品名
 トミックス製Nゲージ キハ47形ディーゼルカー(JR西日本更新車・高岡色)2両セット(12,000円税込)
 購入特典:特製トートバック付き

2 発売日時
 7月20日(水曜日)

3 詳細について
 詳しくは「鉄道・おでかけ情報」の「鉄道ファンコーナー」から「トレインボックス」をご覧ください。

ローカルナビゲーションをとばしてフッターへ

ニュースリリース検索

定例社長会見動画一覧

定例社長会見を映像でご覧いただけます。

ここからがフッターです。

サイトマップを開く