検索エリアを閉じる

2016年2月24日イベント・キャンペーン関連

「山陽・九州新幹線相互直通5周年キャンペーン」の具体的な取り組みについて
〜第2弾のお知らせ〜

山陽・九州新幹線相互直通5周年の取り組みについては、「山陽・九州新幹線相互直通5周年キャンペーン」として、3月1日からのキャンペーンの実施、JR九州との共通ロゴ、当社のプロモーション展開についてお知らせいたしましたが、このたび詳細が決まりました2つの項目についてお知らせいたします。
 今後も、記念商品の展開や、イベント、地元の皆様と連携した催しなど、順次お知らせしてまいります。ご期待ください。

山陽・九州新幹線相互直通5周年

1 キャンペーン期間
 平成28年3月1日(火曜日)から平成29年2月28日(火曜日)の1年間

2 今回お知らせするキャンペーン内容
(1)山陽・九州新幹線相互直通5周年記念商品の発売
 山陽新幹線沿線15駅でオリジナル土産菓子を販売(PDF形式 597キロバイト)

(2)食フェア「好いちょっど! 鹿児島グルメ」(於:ホテルグランヴィア京都)の開催
 カフェレストラン「ル・タン」(ホテルグランヴィア京都2階)で鹿児島県食材と郷土料理を取り入れたフェアを開催(PDF形式 746キロバイト)

ローカルナビゲーションをとばしてフッターへ

ニュースリリース検索

定例社長会見動画一覧

定例社長会見を映像でご覧いただけます。

ここからがフッターです。

サイトマップを開く