検索エリアを閉じる

2015年10月14日イベント・キャンペーン関連

「DOUTOR・EXCELSIOR CAFFEで電子マネーを使って当てようキャンペーン」を実施します!

北海道旅客鉄道株式会社
東日本旅客鉄道株式会社
東武鉄道株式会社
西武鉄道株式会社
京王電鉄株式会社
小田急電鉄株式会社
東京急行電鉄株式会社
京浜急行電鉄株式会社
東京地下鉄株式会社
東京都交通局
東海旅客鉄道株式会社
名古屋鉄道株式会社
名古屋市交通局
西日本旅客鉄道株式会社
九州旅客鉄道株式会社
西日本鉄道株式会社
福岡市交通局
株式会社ドトールコーヒー
株式会社セディナ

10月1日(木曜日)にドトールコーヒーショップ・エクセルシオール カフェに交通系電子マネーが導入されたことを記念して、10月29日(木曜日)から11月25日(水曜日)まで、「DOUTOR・EXCELSIOR CAFFEで電子マネーを使って当てようキャンペーン」を実施します。
 キャンペーンにおいては、抽選で総計2,000名様に「ドリップカフェ詰合せ」または交通系電子マネーのキャラクター入りの「オリジナルタンブラー」をプレゼントします。
 この秋はドトールコーヒーショップ・エクセルシオール カフェで、交通系電子マネーをぜひご利用ください。

1 名称

DOUTOR・EXCELSIOR CAFFE×交通系電子マネー 電子マネーを使って当てようキャンペーンを実施します!

2 期間
 2015年10月29日(木曜日)から11月25日(水曜日)

3 内容
 キャンペーンサイト(http://www.jreast.co.jp/suica/cp/doutor/からエントリーのうえ、ドトールコーヒーショップ・エクセルシオール カフェで交通系電子マネーを使って1回220円(税込)以上お支払いいただくと、抽選で総計2,000名様に素敵な賞品をプレゼントします。

※注釈 キャンペーンの参加には、パソコン、スマートフォンからのエントリーが必要です。詳しくは、キャンペーンサイトをご覧ください。

電子マネーキャラクター

4 対象店舗
 全国のドトールコーヒーショップおよびエクセルシオール カフェ

※注釈 ただし、対象外店舗があります。対象店舗は、ドトールコーヒーのホームページの店舗検索にて絞り込み検索が可能です。
 【ドトールコーヒーショップ】
 【エクセルシオール カフェ】
 該当する「キャンペーン対象(交通系電子マネー)」アイコンを選択してください。

5 対象となる交通系電子マネー
 Kitaca、Suica、PASMO、TOICA、manaca(マナカ)、ICOCA、SUGOCA、nimoca、はやかけん

各社カード

各社商標登録

6 プレゼント賞品(賞品はおひとり様一つです。)
 ドトールコーヒーショップ「ドリップカフェ詰合せ」 500名様

ドトールコーヒーショップ「ドリップカフェ詰合せ」

交通系電子マネーキャラクター入り「オリジナルタンブラー」 1,500名様

交通系電子マネーキャラクター入り「オリジナルタンブラー」

※注釈 写真・イラストはイメージです。

ローカルナビゲーションをとばしてフッターへ

ニュースリリース検索

定例社長会見動画一覧

定例社長会見を映像でご覧いただけます。

ここからがフッターです。

サイトマップを開く