検索エリアを閉じる

2015年6月24日グループ会社

LUCUAとLUCUA 1100に8つのSHOPがNEW OPEN!

JR西日本SC開発株式会社

JR西日本SC開発株式会社は、平成27年8月26日(水曜日)に東館「LUCUA」に「キールズ」、「サマンサタバサ ターミナル セブン」、「ナノ・ユニバース フラメント クオレ」、「ロケーション」、西館「LUCUA 1100」に「バブアー」の計5店舗を新しくOPENいたします。また、東館「LUCUA」 では、9月中旬に「ロフト」が約4倍の面積に拡大オープン、10月には「オッシュマンズ」、「どんぐり共和国」のオープンを予定しております。これにより、「LUCUA osaka」は合計店舗数362店舗となり、ここにしかない価値を提供する梅田地区でナンバーワンのファッションビルをさらに追求し、より多くのお客様にご利用いただける商業施設を目指します。

■8月26日(水曜日) 東館「LUCUA」に4つのShopがOPENします!

東館「LUCUA」に4つのShopがOPENします!

■8月26日(水曜日) 西館「LUCUA 1100」にNew ShopがOPENします!

■9月、10月にも東館「LUCUA」では3つのShopがOPENします!

ローカルナビゲーションをとばしてフッターへ

ニュースリリース検索

定例社長会見動画一覧

定例社長会見を映像でご覧いただけます。

ここからがフッターです。

サイトマップを開く